¥3,000(税込)
定価: ¥3,000
定価: ¥3,000
在庫状態 :
売切れ
全国のみなさまへ薩摩の美味しいをもっと届けたい…
お得な金額で9種類の商品からお好きなものを8点お選びください。
送料込でお届けいたします。
- ミニみそ漬(全糖) 150g 在庫切れ
南国薩摩の肥沃な大地で育った採れたて大根を弊社独自にブレンドした麦みそに漬込みました。甘すぎず、しょっぱ過ぎない味は、男性に人気のお漬物です。 - 高菜漬 250g
九州名産の高菜を丸ごと漬け込みました。独特な香りがたまりません。海苔の代わりにおにぎりに巻いて食べる「高菜にぎり」は九州では定番です。 - 寒干大根(梅肉仕立) 200g
南九州の風物「やぐら干し」により天日干しすることで甘みと風味が凝縮された大根を、日本人が大好きな梅肉に漬け込みました。 - 寒干大根(たまり醤油) 200g
南九州の風物「やぐら干し」により天日干しすることで甘みと風味が凝縮された大根を、風味・色ともに濃厚なたまり醤油で味付けしたたくあん漬です。 - 寒干大根(胡麻しそ風味) 200g
南九州の風物「やぐら干し」により天日干しすることで甘みと風味が凝縮された大根を、こおばしい胡麻の香りとしその風味豊かに仕上げました。 - ごまたかな 200g
高菜漬を刻み、ごまの風味豊かに仕上げました。 - かつおつぼ漬 200g 在庫切れ
鹿児島の昔ながらのつぼ漬に枕崎産の鰹節を混ぜてうまみを出したつぼ漬です。 - どっぷり漬 150g 在庫切れ
鹿児島の名産である山川漬をしょう油に漬けて風味豊かに仕上げました。 - 寒風やぐら漬 230g 在庫切れ
南国薩摩の名物である大きなやぐらで干しあげた風味豊かな大根を、鹿児島の甘口醤油に漬込みお酒のつまみにもなるよう、ピリ辛に仕上げました。